雑談・つぶやき バスタオルいつもお洗濯した時、イスとかにかけっぱでお風呂場に用意し… バスタオルいつもお洗濯した時、イスとかにかけっぱでお風呂場に用意してないことがたまにありよく旦那に『タオル〜』って呼ばれるのよね、、 そろそろ入る時に気づいてほしい笑。 一人の時どうするの?トイレこもってたらどうするん?笑 自分が悪いけど、今虫のいどこが悪いからイライラしてくる。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 旦那 お風呂 バス 洗濯 トイレ ぴーちゃん コメント ままり🔰さん 全く同じでお気持ちわかります! 自分で用意してと言っても、一度も用意していたことありません😩 イライラしますよね😮💨 12月24日 ぴーちゃん 同じですか🥺 ほんと、当たり前にバスタオルがあると思うなよ!!と言いたくなります笑。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
同じですか🥺
ほんと、当たり前にバスタオルがあると思うなよ!!と言いたくなります笑。