家族・旦那 旦那が話題を振ってくるけど、LINEで買い物を頼まれてもイライラ。 さっきから、旦那が主語がない話しばっかりしてきて イライラする😃 私が買い出ししに行ったら LINEで○○買ってきて って入ってたけど、買い物中にLINE入れられても 見ねぇよ😳 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 買い物 LINE ♡♡♡(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分のこと言われてるかと思ってハッとしました😂 私自身も旦那が買い物中に「ティッシュも買ってきて」ってLINEしてたことがあって、旦那から「いやもう店出たわ」って言われちゃいました笑 12月24日 ♡♡♡ それです。笑 急遽買ってほしいものが 思い付いたら電話して!って 言ってるのに、なんでLINEしてくんだよ!って😂気づかないよ!って😂 もう、店でた。無理。って いつも言ってます😂 LINEの通知音もうるさいからOFFにしているので気づけません。。😂😃 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
それです。笑
急遽買ってほしいものが
思い付いたら電話して!って
言ってるのに、なんでLINEしてくんだよ!って😂気づかないよ!って😂
もう、店でた。無理。って
いつも言ってます😂
LINEの通知音もうるさいからOFFにしているので気づけません。。😂😃