コメント
あひるまま
寒いからではなくですか⁇
はじめてのママリ🔰
私も同じことで悩んでいます、、、!
おねしょもほとんどしない子なのですが、久しぶりにおねしょをして、それからトイレも頻繁に行きます😢
寒いからかなと思っていたのですが、糖尿病なのかな?と思うとそれから水分もたくさん摂っているように見えて、、、
受診されましたか?
あひるまま
寒いからではなくですか⁇
はじめてのママリ🔰
私も同じことで悩んでいます、、、!
おねしょもほとんどしない子なのですが、久しぶりにおねしょをして、それからトイレも頻繁に行きます😢
寒いからかなと思っていたのですが、糖尿病なのかな?と思うとそれから水分もたくさん摂っているように見えて、、、
受診されましたか?
「病院」に関する質問
妊娠中、子供の風邪が移ったのか喉だけ痛いです😂 唾飲み込むと痛みがありそれ以外熱も何も症状ないんですが、妊娠中こういう時どうしてますか? 病院行くにしてもこれだけの為に行って他の病気もらう可能性あるの怖いなと…
異常がないのに経過観察が小学校までと言われ、病院に不信感があります。 医療センターで出産したのですが、私が持病もちだったので娘がGCUで色々検査されました。結果、とくになにも異常はなかったのですが、 心電図検査…
35歳、風邪が長引きすぎて歳を感じる💦 3週間位咳と鼻水治らず、、、ちょこちょこ微熱出したりしてしんどすぎる。 子供の体調不良はすぐ病院行かなきゃ!ってなるけど自分のは市販薬で済ます。あるあるですか??💦 自分の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も寒いとトイレ近くないます🥶
寒さも原因の一つですかね?
あひるまま
寒さも原因かな⁇と。
上の子が水分取らなくてもトイレ近い時は近いです💦
はじめてのママリ🔰
その時は様子みてるだけですか?
あひるまま
様子見てます。続くようなら病院に行こうかなーと思ってましたが…また気候が良くなれば、普通に戻ります。