※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

同じくらいの月齢のママさん!おやつはなにをどのくらいあげてますか??

同じくらいの月齢のママさん!おやつはなにをどのくらいあげてますか??

コメント

もしもしかめ

出かけた時しかおやつあげてなかったです^ ^✨

• ひよこ

ひよこ

家では昼ごはんから夜ご飯までの間はなにもあげずですか??

• 3月8日
  • もしもしかめ

もしもしかめ

たまーーにお菓子あげてましたが、離乳食食べなくなりますし、おっぱい大好きなので母乳飲ませてます!笑

• 3月8日
ママリ

もう卒乳されてるのですか?☺
まだ、卒乳されてないのであればミルクやおっぱいで充分かと思います。おやつは毎日いらない頃かな~とも思います。

9ヶ月の頃は私も出かけた時くらいにしかあげませんでした。ハイハインひと袋ぐらいです。

卒乳はまだしてないですが…そろそろ卒乳にむけて、15時くらいにハイハインひと袋+ミルク(コップorストロー)100mlくらいか、蒸しパン1個、おにぎりなどあげようかなと考えてます。1歳過ぎたらミルクから牛乳に変える予定です!