ママリ
私はお世話になりました。
来年もよろしくお願いしますって感じです😊

はじめてのママリ🔰
本年も一年お世話になりました、来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。

はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございました💦
ママリ
私はお世話になりました。
来年もよろしくお願いしますって感じです😊
はじめてのママリ🔰
本年も一年お世話になりました、来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございました💦
「職場」に関する質問
本当に失礼な話でごめんなさい🙇♀️ 出産祝いで職場の先輩から、頑張ったママへのご褒美ということで4℃のネックレスをいただきました。 が、似たようなデザインを持っている、かつ子どもが小さいのでネックレスをつける場…
派遣でお仕事されている方、派遣元との面談時やメールでのやり取りの段階で、髪色自由・ネイルokの職場がいいと伝えましたか? ネイルokな職場がいいと伝えるのは少し気が引けてしまって、、😥 仕事は事務職で探していま…
義弟が6月に離婚しました。 その後、義弟にも元奥さんにも新しか付き合ってる人ができました。 義弟には子どもが1人いて親権は元奥さんです。 私達家族は義実家敷地内同居です。 義弟は結婚してる時から非常識なところが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント