ママリ
私はお世話になりました。
来年もよろしくお願いしますって感じです😊
はじめてのママリ🔰
本年も一年お世話になりました、来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございました💦
ママリ
私はお世話になりました。
来年もよろしくお願いしますって感じです😊
はじめてのママリ🔰
本年も一年お世話になりました、来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございました💦
「職場」に関する質問
シングル子持ち、アラフォーで再婚された方っていますか? 婚活されましたか?それとも職場など、たまたま何か出会いがあって…ですか? また、シングルだった期間や当時のご自身とお子さんの年齢も聞きたいです。 子…
派遣で働いていて直雇用の話を持ちかけられました。 本部の方ともお話して私の気持ちとしては直雇用(パートですが)に傾いています。 ただ、有給が付与されるタイミングが先月で16日もあって、これがリセットになるのは痛…
日付変わる頃に自分が38℃熱がありました💦 旦那がカロナールを飲んでというので、1時頃飲んだおかげか分かりませんが今36℃台になりました。 10月の後半から働き出して子供の体調不良ですでに2回休んでおり休みにくいです😩 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント