出産祝いで職場の先輩から、頑張ったママへのご褒美ということで4℃のネ…
本当に失礼な話でごめんなさい🙇♀️
出産祝いで職場の先輩から、頑張ったママへのご褒美ということで4℃のネックレスをいただきました。
が、似たようなデザインを持っている、かつ子どもが小さいのでネックレスをつける場面もなかなかなく...
この前、休日に会う機会があったので1度だけつけましたが、その先輩が異動になってしまい、今後あまり会うことも無さそうです。(職場はアクセサリーNG)
せっかくの贈り物に対して本当に失礼なのですが、このまま取っておくか、売ってしまうか悩んでいます...。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今後使う機会がないなら売りましょう🤭

はじめてのママリ🔰
私なら一応大切にとっておきます。
思い出みたいな感じで

ママリ
好きなデザインならとっておきますが、あまり出番がなさそうなら売っちゃいます🥹

MA
ネックレスくれるならそこそこの関係かなーと思うので…一応しばらくは取っておきますかね😂
悩まずにさすがにもういいや(笑)って思える時が来たら手放します
プラチナにしてもゴールドにしても今より価値下がることはなさそうだし🤔

はじめてのママリ🔰
すごく素敵な先輩なんですね🥹✨私は売れないかもです😣

ソースまよよ
この手の質問。めっちゃお気持ち分かるのですが😅私も同じ事があった時に、このまま取っておくという選択肢があるのになぜ売ってしまう選択肢もあるんだ⁉️ってなりました😂🤣
それはもう売りたいという自分がいるからなんですよね🤔ほとぼり冷めたら、売りましょう💡🙂↕️

はじめてのママリ🔰
私なら1年保管して、結局使わなかった!なら、売っちゃいます!
基本、そうしてるので(>_<)

はじめてのママリ🔰
お金に困ってるとか以外ならとりあえず取っておきます、その先輩と繋がってる間は😅
コメント