りり
ライスシリアルの方が栄養がいいのは初耳です🤔💭
ミルクの方が栄養ありますし、特に初期はご飯の栄養はほとんどないと思って大丈夫なので、ライスシリアルにしなくていいに一票です🙌🏻
完ミでしたがライスシリアルではなく普通のご飯でした!
どんどんご飯の形状も変わりますし、普通のご飯で慣れてた方が今後楽かなと🌸
🪽
ライスシリアルというものを初めて知りました🤣
周りのママさんは完母の子も完ミの子もお米食べさせてますね🌾💕︎
退会ユーザー
わざわざライスシリアル使わないですね😂
りり
ライスシリアルの方が栄養がいいのは初耳です🤔💭
ミルクの方が栄養ありますし、特に初期はご飯の栄養はほとんどないと思って大丈夫なので、ライスシリアルにしなくていいに一票です🙌🏻
完ミでしたがライスシリアルではなく普通のご飯でした!
どんどんご飯の形状も変わりますし、普通のご飯で慣れてた方が今後楽かなと🌸
🪽
ライスシリアルというものを初めて知りました🤣
周りのママさんは完母の子も完ミの子もお米食べさせてますね🌾💕︎
退会ユーザー
わざわざライスシリアル使わないですね😂
「完ミ」に関する質問
完ミで今4時間おきにミルクをあげていますが、夜のタイミング(23時、3時、7時)の時だけミルクを全く飲みません。 哺乳瓶やミルクは昼間と全く一緒で、全く同じ作り方をしているのですが、哺乳瓶を口に入れた瞬間大泣き…
生後6ヶ月、体重10.3キロ、完ミ。 (産まれた時から大きめベビーです) ミルク220を4-5回で夜は5時間以上寝てくれていたのですが、昼も夜も4時間もたないぐらいになりトータル6回の日も出てきそうです…😔 ミルクを240に増…
生後2ヶ月半です。完ミで1日大体700-800くらい飲むのですが体重の増えがよくありません。 先日保健師訪問があった際に 1日13gしか増えてないから3時間起きの授乳を続けて欲しいと言われました。飲みムラが激しいのはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント