家族・旦那 転勤族。サービス業で土日祝、正月も絶対仕事。帰宅は22時全てが終わっ… 転勤族。サービス業で土日祝、正月も絶対仕事。帰宅は22時全てが終わったあと。 実家、義実家遠方。ワンオペ。 もうほんと疲れた。 普通はお酒飲むママって、寝かしつけ後に飲むの? 私は17時すぎたら飲む。 やってられません。疲れた。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 寝かしつけ お酒 義実家 転勤族 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まーま お疲れ様です。 料理しながら片手に缶ビール、全然いいし、晩酌も全然アリですよ✨ 12月24日 ママリ ありがとうございます😭 救われました😭 ダメダメですがなんとかやります。。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
救われました😭
ダメダメですがなんとかやります。。