水仕事で手湿疹が出来、真っ赤になり痛痒い状態。市販の薬では対処が厳しい。
仕事で水仕事がありゴム手袋使用してたところ
手湿疹が出来てしまってたった2日で
両手の手の甲が真っ赤になってしまいました😔
水痘?汗疱?のようなものもできていて
ゴム手袋と関係のない肘まで広がってきてます‥🥲
お風呂など痛痒くて辛いです😞
さすがに市販の薬じゃ厳しいですよねもう💦
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

☺︎
ラテックスアレルギーではないですか?🙄💦
仕事で水仕事がありゴム手袋使用してたところ
手湿疹が出来てしまってたった2日で
両手の手の甲が真っ赤になってしまいました😔
水痘?汗疱?のようなものもできていて
ゴム手袋と関係のない肘まで広がってきてます‥🥲
お風呂など痛痒くて辛いです😞
さすがに市販の薬じゃ厳しいですよねもう💦
☺︎
ラテックスアレルギーではないですか?🙄💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたんですがゴム手袋ですよね?きっと🥶
客室清掃の仕事なんですがゴム手袋すると赤み酷くなるんです‥アレルギーなんですかね💦
☺︎
ラテックスアレルギーならゴム手袋が原因ですね🥺💦 職場のゴム手袋ですか?今まで自分が使ったことがあるゴム手袋ならアレルギーではないかもしれませんが🥹市販の痒み止めだとレスタミン軟膏がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
自分で用意したもので家でもずっと使ってるものです😔💦
調べたらラテックスアレルギーでくしゃみ鼻水など書いてたんですけど私まさに手に湿疹出てきた頃から同じ症状出てて😂
病院行ってみようと思います!レスタミン軟膏も覚えておきます☺️ありがとうございます!