妊娠・出産 妊娠中のおりものについて。妊娠中期以降は量も増えたし、臭いもめちゃ… 妊娠中のおりものについて。妊娠中期以降は量も増えたし、臭いもめちゃくちゃきつくなりました😭おりものシートを半日変えないとプーンと臭ってくるくらいです。絶対細菌性膣炎かと思ってたのですが、おりもの検査では異常なしでした😭異常がなくても、おりものが異常だった方いますか?出産したら戻るのでしょうか🥲? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 2 妊娠中期 おりものシート 出産 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもです😭 量も増え臭いもきついのに検査したら異常なしでなんなの〜って感じです😵💫 12月24日 はじめてのママリ 同じですね😭異常ないならないで、モヤモヤしますよね😭😭😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😭異常ないならないで、モヤモヤしますよね😭😭😭