コメント

うさぎ🔰
解熱して5日目くらいですかね。
我が家の場合、私が先にコロナになり、陽性になってから自宅隔離してましたが、3日目で夫にも感染してしまいました。
うさぎ🔰
解熱して5日目くらいですかね。
我が家の場合、私が先にコロナになり、陽性になってから自宅隔離してましたが、3日目で夫にも感染してしまいました。
「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナかかった方いますか?潜伏期間どのくらいですか? 叔母→金曜の朝発症 母→木曜の夜に叔母と食事 私と息子→金曜の朝~夕方母と過ごす といった経緯で大変怯えています🫠 母は昨年コロナにかかっていますが、抗体…
油っこいもの食べたあととか、早食いしたあとに、みぞおちと背中が痛くなる方いませんか? たまになるんですが、ストレスか、逆流性食道炎かなと思ってるんですが、同じ経験ある方いますか?
来週のプール、生理予定日と被りました、、💧 皆さんならどうしますか?タンポンで入りますか?ピルで月経移動させますか?自分は入らず見守りますか?? 家族で楽しみにしていた泊まりの旅行、、。プール目当てで行くの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅隔離とはいっても限界が
ありますもんね…💦
うちも明日か明後日くらいまで
様子見てみます!
ありがとうございます🙇
うさぎ🔰
因みに11ヶ月の息子は全くうつりませんでした。
日中はリビングの窓を喚起してそこで息子を遊ばせてました。
新生児から夜は毎日1人で子供部屋で寝てるので、それが良かったみたいです。
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮!
息子さんだけでもかからず済んだ
ようで、よかったですね😊
寝室は今完全に分けていて、年内
ギリギリまで分けようかな…と
悩んでるところです💭
部屋の換気と消毒しまくります!
ありがとうございます🙇