サプリ・健康 旦那がコロナ陽性の場合、自宅内隔離はいつまで続けるべきか、食事はいつから一緒に摂っても大丈夫か、皆さんの意見を聞きたいです。17日夜に症状が始まり、19日に陽性が確認され、21日に解熱した経過です。 旦那がコロナ陽性だった場合、 いつまで自宅内隔離続けますか? また、食事はいつ頃から一緒に 摂っても大丈夫でしょうか? 皆さんのご意見伺いたいです😣 17(日)夜 喉に違和感 18(月)熱発、悪寒、倦怠感 19(火)コロナ陽性 21(木)解熱 という経過です💦 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 食事 夫 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 解熱して5日目くらいですかね。 我が家の場合、私が先にコロナになり、陽性になってから自宅隔離してましたが、3日目で夫にも感染してしまいました。 12月24日 はじめてのママリ🔰 自宅隔離とはいっても限界が ありますもんね…💦 うちも明日か明後日くらいまで 様子見てみます! ありがとうございます🙇 12月24日 うさぎ🔰 因みに11ヶ月の息子は全くうつりませんでした。 日中はリビングの窓を喚起してそこで息子を遊ばせてました。 新生児から夜は毎日1人で子供部屋で寝てるので、それが良かったみたいです。 お大事にしてください 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮! 息子さんだけでもかからず済んだ ようで、よかったですね😊 寝室は今完全に分けていて、年内 ギリギリまで分けようかな…と 悩んでるところです💭 部屋の換気と消毒しまくります! ありがとうございます🙇 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅隔離とはいっても限界が
ありますもんね…💦
うちも明日か明後日くらいまで
様子見てみます!
ありがとうございます🙇
うさぎ🔰
因みに11ヶ月の息子は全くうつりませんでした。
日中はリビングの窓を喚起してそこで息子を遊ばせてました。
新生児から夜は毎日1人で子供部屋で寝てるので、それが良かったみたいです。
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮!
息子さんだけでもかからず済んだ
ようで、よかったですね😊
寝室は今完全に分けていて、年内
ギリギリまで分けようかな…と
悩んでるところです💭
部屋の換気と消毒しまくります!
ありがとうございます🙇