子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんの爪切りってどこまで切ればいいんですかね… 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんの爪切りってどこまで切ればいいんですかね😂 なかなか難しいです🥲 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママちゃん 白いところが本当にちょっと残るくらいで切ってますがその塩梅が難しいですよね😅 12月24日 ママちゃん 動かれるとさらに難しいですよねえ💦ミルク飲んでる時って結構無抵抗なので、わたしは夫にミルクを飲ませてもらってるうちに切ったりしてました!あんまり動かないので落ち着いて切れるかな?と思います☺️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 不器用なものでなかなかギリギリまで切れなくて🥲 12月24日 退会ユーザー 顔に傷つかない程度にしていました!(自分が触っていたくないくらい) 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
動かれるとさらに難しいですよねえ💦ミルク飲んでる時って結構無抵抗なので、わたしは夫にミルクを飲ませてもらってるうちに切ったりしてました!あんまり動かないので落ち着いて切れるかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
不器用なものでなかなかギリギリまで切れなくて🥲