コメント
はじめてのママリ🔰
ガンガン顔にだしておきましょ😂
ちょっとでもって結局ちょっとじゃ済まないだろうし嫌な思いするし新生児いるから無理しなくていいよとか配慮ない時点で嫌なんだわって思いました。
早く帰って家でゆっくりできます様に🎄
はじめてのママリ🔰
うちも新生児連れて年末年始顔見せに来てって言われましたが断りました。田舎なので親族大人数だし、たとえ義父母のみだとしても1ヶ月健診終わるまでは気遣ってくれって感じです😇
-
and
昔の人は自分の事しか考えてないんですかね、、
産後2週間なんてママもしんどいよなーとか考えれないのが謎です🤦♀️うちは旦那も昭和人間で親大好きなのでとにかく孫見せたくてたまらないみたいです😓
もう少ししたら預けてあげるとか言ってたのでドン引きしました😨うちも正月行くみたいな感じなので流石に断ります🥶- 12月24日
and
そうなんですよ!一回行ったら帰れなくなりそうだから嫌だと義母に言ったけどダメでした🤦♀️顔に出して気づく人達だったら家に来てとは言わないかなとは思うんですけどね笑
大事なところで自分達のことしか考えれなくて気が使えない人達なんですよ、、ゆうても他人なので常識ないのがすごく嫌です😓
赤ちゃんが奇跡的にずっと寝てくれていたので早く帰ることができました!ありがとうございます😭🤍