その他の疑問 メルカリのクーポンについて質問です!よく、クレジットカードに申し込む… メルカリのクーポンについて質問です! 商品を購入しようとしたら、このようなカテゴリーのクーポンの画面が出てきたので、利用しました。 よく、クレジットカードに申し込むと割引というようなのが出てきますが これはそういったことは書いていなかったので大丈夫ですかね?😱 50%も割り引かれていますし、クーポンを利用したことによって何か勝手に申し込みとかになってないか心配になってきました💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り クレジットカード 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 大丈夫だと思いますよ!!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント