子育て・グッズ 土曜日に発熱し、熱がないけどインフル検査は可能ですか?職場が保育園なので心配です。 私のことなんですが、土曜日発熱し、今日は一日 解熱しているのですが、熱がなくてもインフルの検査は してもらえるのでしょうか?😭 というのも、職場が保育園なので、一応検査しておきたいなぁと思っております🤣 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 保育園 職場 はじめてのママリ🔰 コメント mama 頼み込めばしてもらえるかと💦 もしくは、簡易キットを買って検査ですかね…🤔 12月24日 はじめてのママリ🔰 簡易キットがもうどこにも売ってなくて😭😭 この状況ならママさんなら出勤しませんか?🥲 12月24日 mama 私は医療職なので…検査して陰性確認してから出勤します💦 12月24日 mama もしくは、職場に連絡して上司から指示を仰ぎます💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 私も上司に連絡入れてみます😭 そもそも体感的に熱はないと思っていましたが、今測ったら38度ありましたので出勤厳しそうです(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
簡易キットがもうどこにも売ってなくて😭😭
この状況ならママさんなら出勤しませんか?🥲
mama
私は医療職なので…検査して陰性確認してから出勤します💦
mama
もしくは、職場に連絡して上司から指示を仰ぎます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も上司に連絡入れてみます😭
そもそも体感的に熱はないと思っていましたが、今測ったら38度ありましたので出勤厳しそうです(笑)