家事・料理 保育園の帽子にワッペンをつけるのですが、アイロンでつけないで手縫い… 保育園の帽子にワッペンをつけるのですが、 アイロンでつけないで手縫いで付けてくださいとのことでした ワッペンをアイロンでつける用の買ってしまったのですが 糊を剥がしてならつけてよいとのことです ですが、なかなか糊がうまくはがせません💦 なにかとれる方法はありますでしょうか 最終更新:23時間前 お気に入り 保育園 帽子 手縫い 👶🏻(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイロンで付けてから、周りを縫うのではダメですか?🫢 23時間前 👶🏻 帽子が貸し出しなので、アイロンだと糊がついてしまうのでやめてくださいとのことでした💦 23時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫣! 私なら、違う布に一回ワッペンをくっつけて、それを帽子に縫いつけますかね😂 23時間前 👶🏻 やってみます!ありがとうございます✨ 23時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
帽子が貸し出しなので、アイロンだと糊がついてしまうのでやめてくださいとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣!
私なら、違う布に一回ワッペンをくっつけて、それを帽子に縫いつけますかね😂
👶🏻
やってみます!ありがとうございます✨