コメント

ma
ふやけて剥けたとかじゃないですかね🤔
指先は上の子も下の子も小さい時はよく剥けました💦下の子は最近強くなったのか剥けにくくなりましたが
とりあえずワセリンとかで保湿して、酷くなりそうなら病院でも良いかもです😣

☆
今からでも行けるなら皮膚科行きます
-
saaa
回答ありがとうございます!
かかりつけの皮膚科が、今日の午後診は休みみたいで😣💦行けるのが明日の午後診になります。受診したほうが原因と対策知れますもんね💦今日は保湿で様子見てみます。- 7月1日

はーまま
塩素かも知れません。
皮膚科に行かれた方が良いかも知れないです。
-
saaa
今日はかかりつけの皮膚科やってないので、明日の午後受診しようかと思います😣明日はプールお休みします💦- 7月1日
saaa
子どもが自分から教えてくれたものの、特に痛いや痒いも言わず‥。プールのせいかな?とは思うものの、あまりにも剥けてるので💦今日はかかりつけの皮膚科は閉まってるので、酷くなるようなら受診しようかと思います。
お子様がなられた時、剥けていても続けてプールに入れてましたか??
ma
上の子で初めてむけたときはお休みしてました💦皮膚科で大丈夫と言われてそれからは気にせず入ってます
多分ですが、うちと一緒なら明日にはわりと綺麗になってるかもですよ🤔