コメント
あかり
初期からずっと1ヶ月以上出血が続きましたが、私は流産しました。
ママリ
12週で大量出血と破水しました。血腫は一時10×8cmくらいあったし、破水もしてたので継続は絶対に無理と言われてました。
入院中は鮮血や茶褐色の出血を1ヶ月以上繰り返し、20週くらいでやっと表立って出る血はなくなりました。
でもまだ血腫はしっかり残ってます。現在は退院して、今週末に26週の健診があるので少しでも血腫が小さくなることを願ってます😣💦
-
東京の嫁
コメントありがとうございます!!
結構大きな血腫があったのですね。今は血腫の大きさどれくらいか分かりますか??
破水した時はどんな色でしたか??また、ちょろちょろ出てくるんですか??
まだ血腫残っているんですね😭😭
私も1ヶ月以上鮮血の出血があり、レバーの塊も出るのに血腫が小さくならず毎日不安です😭- 12月25日
-
ママリ
出血は止まっていましたが、20週過ぎたくらいに新しい大きめ血腫が出来たようで、それも含めて24週では2cmくらいの血腫が分散して点在してような感じになってる、と言われました。
もらったエコー写真では確かに楕円形のものが数個確認出来ました💦
吸収されていく過程であることを期待しています😢
破水した時は出血も含めて、ドバッドバッと止まらない感じでした💦
洋服もベッドもマットレスまで血だらけな感じです😰
レバーみたいなのが出てくるのはビビりますね😨
本当に出血続くの怖いですよね、、、
感染起こすのではないかと冷や冷やです😥- 12月25日
-
東京の嫁
お返事ありがとうございます!!
24週の時に2センチのがあったんですね💦
出血が止まってるとまだ安心みたいですね🥺
私は鮮血の出血が止まらなくて😢
破水した後、今は羊水など大丈夫なんですか??🥺
こんだけ出血してても血腫が変わらないのが不安です😭
分かります!毎日、感染怖いなぁと思いながら過ごしてます😭- 12月25日
-
ママリ
約2センチのが数個点在してたのでトータルするとまだまだな面積になりそうですね😰
私も17週の時は余裕で鮮血出てましたよ😢
早く止まってほしいですね…。
完全破水ではなかったようなので、穴はどうにか塞がり(?)、羊水は適量まで戻りました😭
以前6ヶ月手前で感染が原因の一つで死産してしまった経験もあるので、腹痛やおりもの1つ1つにも感染兆候ないかすごい神経質になってます😰😰😰- 12月25日
-
東京の嫁
数個あるんですね💦😔
どのくらいの数週から鮮血が止まりましたか?🤔
お辛いお話して頂いてありがとうございます😭そのような経験があったんですね🥺
その時は鮮血の出血や絨毛膜下血腫などあったのですか?
お辛いのに質問してしまい、すみません。- 12月26日
-
ママリ
18週過ぎたくらいから茶褐色のものになっていった気がします!
その時は出血も血腫もなかったのですが、早産予防のために早い週数でシロッカー手術をしていたので、それも原因だと思います💦
あとは1.2週間くらい続く腹痛がありました😰
張り、って感じではなかったんですけどねぇ💦- 12月26日
-
東京の嫁
18週ごろから鮮血じゃなくなったんですね✨私も今17週でまだ鮮血なので、早く止まるように頑張ります🥹
そうだったのですね💦
やはり感染は怖いですよね😭
出血してると感染しやすいと聞いた事があるので、気をつけたいと思います😭
ありがとうございます😭- 12月26日
-
ママリ
いえいえ
お互い元気な子を産めるよう、頑張りましょう😭✨- 12月26日
東京の嫁
コメントありがとうございます!
お辛かったですね😭
話して頂いてありがとうございました😭