コメント
ぽちゃりのつもり
え!そうなんですか⁇´д` ;
15w2dで私84.4mmでしたよ(;_;)特に先生には何も言われていなくて赤ちゃんも元気に動いていて元気だね!って言われました(°_°)先生に何も言われていないので私は特に気にしてないですが、赤ちゃんの体勢とか先生の測り方で変わってくるんではないでしょうか?
答えになってないかな…すいません汗
あい
お返事ありがとうございます!
なるほど、体勢によるかもしれないですね。
13w頃から個人差が出てくるらしいので、早くも小さいのかと不安です😅自分自身小さめで生まれたので(>_<)
3週間が長いー!
ぽちゃりのつもり
グッドアンサーありがとうございます。
まだまだちっさいとやっぱり大きさとか成長とか不安になっちゃいますよね(;_;)何かあればきっと先生からなにか言ってくださると思います!不安なことは検診でズバズバ聞いちゃっていいと思います(。・w・。)間が長い分不安になっちゃいますもんね(>人<;)
あいさん小さめだったんですねそうゆうの遺伝とかあるのかなー私も遺伝とか色々気になりましたが、こればっかりは産まれるまでわからないですね。(;_;)赤ちゃん信じましょう♡
さっき気になって私もネットで大きさについて調べてみました!参考になれば…
あと貧血倒れると危ないので、鉄分いっぱいとって気をつけてくださいね(꒦ິ⌑꒦ີ)
あい
調べていただいてありがとうございます!
4~7cmと書いてありますね!
良かったε-(´∀`*)ホッ
貧血も心配なので、気持ちたくさん食べようと思います(*`・ω・´)
出産予定日近いもの同士、頑張りましょう!