※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

膀胱炎っぽい症状で薬を飲んでいたが、一度飲み忘れて再び症状が出てしまった。病院受診が難しいが、再度薬を買って飲むべきか悩んでいる。夫が29日から休みなのでその日に病院へ行けそう。

膀胱炎っぽくて4日間分の腎仙散を購入し、先週水曜のお昼から飲み始めてほぼ治っていたのですが、金曜日のお昼に一度飲み忘れてしまったらまた少し症状が戻ってしまいました😭

受診した方が良いのはわかっているのですが、1歳と5歳がいるため病院の受診が難しそうです…もう一度買って飲み始めるのは意味ないですかね😭?7日分買えば良かった…笑
飲み始めた時の症状がMAX10だとしたら、飲み忘れるまでは1まで治り、今は3か4らへんです。

夫は29日から冬休みなので29日なら病院へ行けそうです(空いている病院も確認しました)

コメント

のん

何度か膀胱炎なったとこありますが、私は市販薬ききませんでした。

長引くと入院になることもあるので泌尿器科行った方がいいですよ🥲
抗生物質飲むとすぐ治ります。
お大事にしてください。