妊娠・出産 破水から始まった方は、服だけじゃなくて布団とか床とかもビチャビチャ… 破水から始まった方は、服だけじゃなくて布団とか床とかもビチャビチャになったらどう片付けてました?😅 すぐ病院来てって言われても布団だったら洗濯してから行きたいですよね笑笑 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 病院 破水 片付け 布団 服 洗濯 ママ(1歳1ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳) コメント 🫶🏻 旦那に任せました!! 12月24日 🫶🏻 里帰りしてたので服は実母にお願いしました🥺 12月24日 退会ユーザー 1人目の時高位破水からでした😊 念のため防水シーツとパットをしていたのでなんとか大丈夫でしたがびちゃびちゃなってたら拭きたくなるのわかります笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
里帰りしてたので服は実母にお願いしました🥺