家族・旦那 平日、勉強という名の1人時間を過ごし、子どもが寝た後に帰宅しているく… 平日、勉強という名の1人時間を過ごし、子どもが寝た後に帰宅しているくせに土日まで自分の時間を確保しようとする夫 私が土日子どもを連れて出掛けている間はソファでごろごろしているくせに 早く離婚したい 周りに自分子育てやってますってアピールする男 気持ち悪い 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 子育て 勉強 夫 男 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なんか…ずっと独身気分ですごいなーって思いますよね。 夫も当たり前に自分の趣味を優先して、そのためには有給もばんばん取って遊びに行くので羨ましいです😩 12月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね。共感していただいて嬉しいです🥹有給取るのは嫌ですね。子どもが熱出たときのためにとっておいて、自分が率先して休むよって言って欲しいです🥲 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。共感していただいて嬉しいです🥹有給取るのは嫌ですね。子どもが熱出たときのためにとっておいて、自分が率先して休むよって言って欲しいです🥲