コメント

ママリ
なんか…ずっと独身気分ですごいなーって思いますよね。
夫も当たり前に自分の趣味を優先して、そのためには有給もばんばん取って遊びに行くので羨ましいです😩
ママリ
なんか…ずっと独身気分ですごいなーって思いますよね。
夫も当たり前に自分の趣味を優先して、そのためには有給もばんばん取って遊びに行くので羨ましいです😩
「離婚したい」に関する質問
独身で子供はいません。 付き合ってる彼氏の事で相談させて下さい! 私には親友がいます。 彼と出会ったのも親友が彼氏を紹介してくれました。 ただ、直接的に親友と彼氏が知り合いなわけではなくて 彼の友人が数人に連…
夫のギャンブルが原因で、生活費が支払えなくなり 義家族にお金を借りることにしたのですが 夫は自分のギャンブルのことを隠しました。 怒られるからギャンブルのことを言うなと言われました。 結果借りるのに出費が高い…
夫親族の全体ラインで 義父、義父兄、義父兄嫁とで喧嘩というか、言い合い。 義父が空気読めない行動やラインをして、こっちは義父兄の母親の介護が大変なのに、急に来たり変なラインしてきやがってというのから始まり。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。共感していただいて嬉しいです🥹有給取るのは嫌ですね。子どもが熱出たときのためにとっておいて、自分が率先して休むよって言って欲しいです🥲