コメント

ママリ
なんか…ずっと独身気分ですごいなーって思いますよね。
夫も当たり前に自分の趣味を優先して、そのためには有給もばんばん取って遊びに行くので羨ましいです😩
ママリ
なんか…ずっと独身気分ですごいなーって思いますよね。
夫も当たり前に自分の趣味を優先して、そのためには有給もばんばん取って遊びに行くので羨ましいです😩
「夫」に関する質問
就業不能保険について。無知なのでご意見いただきたいです。 夫 公務員(教師) 私 育休中正社員、育休明け後は時短orパート予定 子供 現在1人、将来的に2人ほしい ペア住宅ローンあり、三大疾病の団信付き この場合…
あまり良くないうわさがある幼稚園でも自分の子供を通わせますか? 一番近い幼稚園が厳しいと噂されている幼稚園で、実際に通ってるママ友はいません。 母子分離プレに行っているママさんは一人いて、発達のんびりだから…
息子がお友達の水筒に当たってしまい 落として壊してしまったようです 相手の保護者に謝罪をすると 「弁償はどちらでもいい」と言われました 調べたら5000円で 壊れた頭の部分だけの別売りもありますが それだけ買うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。共感していただいて嬉しいです🥹有給取るのは嫌ですね。子どもが熱出たときのためにとっておいて、自分が率先して休むよって言って欲しいです🥲