コメント
ままり
生後1ヶ月の時でしたが、マスクして換気して、赤ちゃんに触ったり授乳する時は必ず手指消毒してからでした🤔
もう移るの覚悟してましたが、うつらず済みました🥺🙏
ままり
生後1ヶ月の時でしたが、マスクして換気して、赤ちゃんに触ったり授乳する時は必ず手指消毒してからでした🤔
もう移るの覚悟してましたが、うつらず済みました🥺🙏
「新生児」に関する質問
もうあと少しで5ヶ月になるのですが、ミルクを空気と一緒に飲むのと、飲みむらとで毎回私が息切らしながら30~50分格闘してなんとか無理矢理80~140あげています。トータル600~700は頑張っています。 私じゃないとミルクを…
新生児(0ヶ月)でRSウイルスに感染し、 現在入院しています。 熱は元々なし 鼻水ズルズル 母乳は飲めるようになってきた 症状軽め 同じように新生児で感染した方、 何日間入院しましたか?
赤ちゃん泣かせる私はダメな母親ですか? 新生児を育てています。オムツ替えやお風呂後の保湿が嫌いで結構なギャン泣きをすることがあるのでいつも急いで終わらしています。 実母がそれを見て、「あんなに泣かせてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマ
一緒な部屋で過ごしてまさしたか?🥲
ままり
過ごしてましたよ〜😭
完全に隣で寝てました😭💦
コマ
隣にいてうつらなかったんですね🥺私も同じようにしてみます🙆