コメント

退会ユーザー
うちもでした😭
地元の仲良しな友達が、本当に同時に3人とも妊娠し
私は全然出来ず……
遊ぶときも3人ともどんどん大きくなるお腹、3人で名前とか予定日とか赤ちゃんの話ししててわたしは聞いてるだけ
記念に臨月のとき3人の妊婦写真📸撮ってあげたんですがなんだか惨めでした💦
いまは色々あり疎遠ですが当時は辛かったなぁ🥲
私は自己流で2年ほど出来ず(もはや排卵すら出来ておらず生理も来ない)
結局、排卵誘発とタイミング法で1年くらいで授かりました!
退会ユーザー
うちもでした😭
地元の仲良しな友達が、本当に同時に3人とも妊娠し
私は全然出来ず……
遊ぶときも3人ともどんどん大きくなるお腹、3人で名前とか予定日とか赤ちゃんの話ししててわたしは聞いてるだけ
記念に臨月のとき3人の妊婦写真📸撮ってあげたんですがなんだか惨めでした💦
いまは色々あり疎遠ですが当時は辛かったなぁ🥲
私は自己流で2年ほど出来ず(もはや排卵すら出来ておらず生理も来ない)
結局、排卵誘発とタイミング法で1年くらいで授かりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
パートですぐ辞められるのが一番困るからと言われるのがプレッシャーすぎて逆に辞めたくなる😓 前の人が教えたあげく辞めたらしく、、 (少人数の職場です) 今は頑張って続けるつもりだけど これって一年後とかにもし、…
育児しはじめてまだたった6年 グレーの上の子育児を放棄したくなる って事で夫婦で会議したけど方向性は決まらなかった 頭悪くていいし、いたずらだって子供だからしてしまうこともあるだろう だけど言葉が分からなき…
質問というかただの愚痴です😭 自分でもホントに性格悪いなとは思うんですが… いつも地元に帰る際に学生時代の友人数人と集まる約束をします。今度の帰省もみんなに声をかけて日を合わせて楽しみにしていたのですが、1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ
お返事ありがとうございます😭
こんなつぶやきに共感して下さり本当に嬉しいです😭
私も病院行こうかなと今考えています😭