かめ
我が家は、出産した次の年は旦那さん親戚にも年賀状出しました。
ママリ
うちはそれで伯父、叔母達の家に年賀状だしてます😂
姉は出してないし、正直親が年賀状だしてるんだから良いじゃんと思ってるんですが。
親に言っても
「そっちは印刷でパッと終わるんだから出しなさい」で終わり
もかママ
うちは一応お祝い頂いた年は出してますー!
次からは来たら出すって感じです。
かめ
我が家は、出産した次の年は旦那さん親戚にも年賀状出しました。
ママリ
うちはそれで伯父、叔母達の家に年賀状だしてます😂
姉は出してないし、正直親が年賀状だしてるんだから良いじゃんと思ってるんですが。
親に言っても
「そっちは印刷でパッと終わるんだから出しなさい」で終わり
もかママ
うちは一応お祝い頂いた年は出してますー!
次からは来たら出すって感じです。
「LINE」に関する質問
義理両親から誕生日おめでとうのLINEって来ますか? 私は義理母から毎年来るのですが、 返信に困るし正直迷惑でメール要らないです😓 こちらも誕生日にメールしなきゃとか気にするし。 毎年ありがとうのお礼と家族のこ…
助けてください! ずっと喘息で咳があり、本日味覚がなくなりました! 鼻づまりもあり… 熱はなし!体調も横になれば寝れる! 明日仕事です。 飲食店です。喘息で咳き込みの時は出勤はしてました。 さすがに、味覚がな…
夫婦のレスについての相談です。 長文になってしまうのですが読んでいただけると嬉しいです。 結婚して数年、子どもが1人います。育児・家事・九月からの仕事復帰で余裕がなく、夫婦関係について悩んでいます。 もとも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント