ママリ
うちはそれで伯父、叔母達の家に年賀状だしてます😂
姉は出してないし、正直親が年賀状だしてるんだから良いじゃんと思ってるんですが。
親に言っても
「そっちは印刷でパッと終わるんだから出しなさい」で終わり
もかママ
うちは一応お祝い頂いた年は出してますー!
次からは来たら出すって感じです。
かめ
我が家は、出産した次の年は旦那さん親戚にも年賀状出しました。
ママリ
うちはそれで伯父、叔母達の家に年賀状だしてます😂
姉は出してないし、正直親が年賀状だしてるんだから良いじゃんと思ってるんですが。
親に言っても
「そっちは印刷でパッと終わるんだから出しなさい」で終わり
もかママ
うちは一応お祝い頂いた年は出してますー!
次からは来たら出すって感じです。
かめ
我が家は、出産した次の年は旦那さん親戚にも年賀状出しました。
「LINE」に関する質問
ミニウォレットなに使ってますか? いまはVUITTONとCELINE を主に使っていて たまにLOEWEも使ってます。 カードケースにBOTTEGA 使ってて常に鞄に入れてるので BOTTEGAも避けたいです🙏 それ以外でおすすめあれば 教…
LINEのコインって 100コイン=100円じゃないんですか?🫨 LINEで着せかえ買おうとして 150コインだから150円かーと思ったら足りなくて、、 450円ってことですよね?🥺
思ってるだけじゃ伝わらないのは分かってるんだけど…どう言葉にしたらいいか分からない…。 ただ、不機嫌なだけの妻になっている。。 本当は仲良くしたいのに。話したいのに。笑い合いたいのに。 なんかいつの頃からかどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント