※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまごろう
サプリ・健康

耳鼻科で炎症が繰り返し出て困っています。忙しくて病院に行けないので、効く市販薬を知っている方いますか?

わたしがここ1、2ヶ月青っぱなが出ます😭
耳鼻科で炎症をおこしてると言われ、薬を貰い飲んでよくなってまた暫くたつとまた出ます💦

仕事が忙しく病院に行けなく同じような方で、効く市販薬知ってる方いますか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

薬と同じような成分の薬が欲しいと薬局の薬剤師さんに聞くのが正確かと^^

ままり

副鼻腔炎かなと思います。抗生剤出てますか?私もよくなるんですが、治ったと思って服薬やめるとまたすぐなってしまいます💦治った後も受診して、治ってるのに別の抗生剤出されて不信感ありましたが飲まなかったらまたぶり返すので、しばらく飲まなきゃなんだと思いす💦
受診できないのであれば、上の方の言うようにドラッグストアでもいいので薬剤師さんに同じ成分のものを探してもらうのが良いと思います✨