雑談・つぶやき そろそろ起きるか~🥲布団から出たくないけど、家事が待っている🥲 そろそろ起きるか~🥲 布団から出たくないけど、家事が待っている🥲 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 家事 布団 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます🌞 同じく寝ていたいけど、洗濯あるしなぁ…と思っておきました😂 12月24日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 私も、起きて洗濯回して朝ごはん食べました😋 これから掃除と洗濯頑張ります🥲 昨日、私が居ない間に旦那が掃除機をかけてくれたらしいですが、全然掃除できてなくて🥲 はぁ😮💨です。 12月24日 はじめてのママリ🔰 とりあえず洗濯はしないと乾かないですもんね😂 一日の家事スタートが洗濯物からです🧺💦 私も頑張りたいです! がこの後義両親の家に行ってチビ2人面倒見てもらって現実逃避します← 本当は家に残って家事したいけど、私だけ行ってなくて顔出さないのマズイかなぁ?て感じで😂 仲は良好なんですけどね🤣 冬休みで子どもいるといつも以上に進まないですよね😇 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
私も、起きて洗濯回して朝ごはん食べました😋
これから掃除と洗濯頑張ります🥲
昨日、私が居ない間に旦那が掃除機をかけてくれたらしいですが、全然掃除できてなくて🥲
はぁ😮💨です。
はじめてのママリ🔰
とりあえず洗濯はしないと乾かないですもんね😂
一日の家事スタートが洗濯物からです🧺💦
私も頑張りたいです!
がこの後義両親の家に行ってチビ2人面倒見てもらって現実逃避します←
本当は家に残って家事したいけど、私だけ行ってなくて顔出さないのマズイかなぁ?て感じで😂
仲は良好なんですけどね🤣
冬休みで子どもいるといつも以上に進まないですよね😇