家族・旦那 朝から頭痛いからもう少し寝かせて🤚🏻と寝室に帰って行く旦那子どもはパ… 朝から頭痛いからもう少し寝かせて🤚🏻 と寝室に帰って行く旦那 子どもはパパのところ行きたいと大泣き 私は子どものおねしょ処理でバタバタ 自由だな男って。心配したくなくなるわ。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 おねしょ パパ 大泣き 男 はじめてのママリ🔰 コメント おり🔰 私の体調悪いときなにもしてくれないので、「行っていいよ😇(トドメ刺してこい)」って言う時あります笑 12月24日 はじめてのママリ🔰 子どもは泣きっぱなしで可哀想ですが、結構放置しちゃいます😇笑 寝てる暇ねーぞって意味を込めて🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもは泣きっぱなしで可哀想ですが、結構放置しちゃいます😇笑
寝てる暇ねーぞって意味を込めて🤣