コメント
おり🔰
私の体調悪いときなにもしてくれないので、「行っていいよ😇(トドメ刺してこい)」って言う時あります笑
おり🔰
私の体調悪いときなにもしてくれないので、「行っていいよ😇(トドメ刺してこい)」って言う時あります笑
「パパ」に関する質問
YouTubeで見たのですが、生後9ヶ月の子が離乳食を食べてる最中にパパが仕事に行く準備をしてるのをチラチラ見てて、出て行ってしまったのに気付いて泣いて玄関まで追いかけてました。 9ヶ月ってそんな反応するんだ!?っ…
こないだ上の子(中1)が友達2人(Aちゃん、Bちゃん)とカラオケに行きました。 Aちゃんの親が送迎してくれて、その親は幼稚園の頃からのママ友です。 会計時に子ども達が払おうとしたらAちゃんのパパがそのお金でまた別の…
全然ママって呼んでくれない一歳のお子さんいらっしゃいませんか?😂 痛かったりすると「いちゃっ」とか、おへそを押して「ピンポン」など、発語はあるのですがママだけ絶対に言ってくれません!笑 ちなみにパパは言います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは泣きっぱなしで可哀想ですが、結構放置しちゃいます😇笑
寝てる暇ねーぞって意味を込めて🤣