コメント
おり🔰
私の体調悪いときなにもしてくれないので、「行っていいよ😇(トドメ刺してこい)」って言う時あります笑
おり🔰
私の体調悪いときなにもしてくれないので、「行っていいよ😇(トドメ刺してこい)」って言う時あります笑
「旦那」に関する質問
もともと転職したいと考えていましたが、 2人目希望の気持ちが強かったので2人目が 授かれたらやめようと思って妊活をしていました。 今の会社は正社員フルタイムで働いていますが、 仕事量が多く、繁忙期はなかなか上が…
当て字と気づいた… 出生届けを出さないといけない… 上の子に美が入っていて、下の子にも入れて欲しいと要望。 携帯で検索して画数が良かった名前を候補に! 旦那は気に入ってて、いざ決めかけた途端…あれ?当て字?? …
昨日つくったハヤシライスと味噌汁、仕事から帰って来て最後に食べた旦那が寝る前に冷蔵庫入れてなかった… 疲れて帰って来てるししょうがないとは思うものの、今日作らなくていいようにハヤシライス作ったのにーーー 消…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは泣きっぱなしで可哀想ですが、結構放置しちゃいます😇笑
寝てる暇ねーぞって意味を込めて🤣