子育て・グッズ 私は微熱、旦那は高熱、上の子は一昨日インフルと診断されましたが昨日… 私は微熱、旦那は高熱、 上の子は一昨日インフルと診断されましたが 昨日熱がなさがって元気、 下の子も元気。 この状況でクリスマスパーティー、、、、 皆さんならどーしますか?🤣 旦那は絶対色々食べられないです、座っているのも無理な感じで。 とりあえず夜にはサンタ業務する予定です。 ご飯食べたりケーキはずらしたほうが良いですかね? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 熱 ケーキ クリスマス 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ペッパー 我が家ならごちそうはみんなが元気になってからにします😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント