妊娠・出産 熊本の福田病院で陣痛が来て入院してたけど、遠のいて一旦退院された方… 熊本の福田病院で陣痛が来て入院してたけど、遠のいて一旦退院された方居ませんか??🥲 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 陣痛 熊本県 福田病院 熊本市 mama(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人産んで1回だけありますよ〜 12月24日 mama 支払いって出産一時金とは別でしたか?? 12月24日 はじめてのママリ🔰 たぶん出産の時に一緒に支払いだった気がします。 その日には支払いせずに帰りました💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 3人目がそうでした! 支払いですが、後日出産して退院時にまとめて支払いました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
支払いって出産一時金とは別でしたか??
はじめてのママリ🔰
たぶん出産の時に一緒に支払いだった気がします。
その日には支払いせずに帰りました💦