コメント

はじめてのママリ🔰
2人目13週
3人目12週から出て来た感じあります!
ピタッとした服だと余計目立ちますね😂

はじめてのママリ🔰
1人目のときは臨月まであまり分からなかったですが2人目は14週位には目に見てわかるくらい出てました😂
-
はじめてのママリ
やっぱりそんなもんですか!
私も1人目そんなにお腹大きくなかったです!同じ方がいて安心です☺️- 12月23日
はじめてのママリ🔰
2人目13週
3人目12週から出て来た感じあります!
ピタッとした服だと余計目立ちますね😂
はじめてのママリ🔰
1人目のときは臨月まであまり分からなかったですが2人目は14週位には目に見てわかるくらい出てました😂
はじめてのママリ
やっぱりそんなもんですか!
私も1人目そんなにお腹大きくなかったです!同じ方がいて安心です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。(7w) 8月お盆に旦那の親戚が集まるので、泊まりがけで行こうか、という話になってますが... ・夕方からバーベキュー ・二歳娘絶賛イヤイヤ期走り回る ・旦那はお酒飲まないと言っているが絶対飲む ・家…
今日体調不良で仕事を休んだのですが、旦那帰って来て大丈夫?の一言もなしでまた休んだの?と言われました😢その瞬間涙が止まらなくて寝室に駆け込んで号泣しました。私も休みたくて休んでる訳じゃないしいつもならそんな…
妊婦向いてなくて泣けてきます。 夫がグラタンを作ってくれたのですが、 2時に作って5時まで常温保存でした。 (ちょっとした仕切りはあってエアコンはかけてました。) 色々調べると 粗熱取らないと菌が繁殖するとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゆるっとした服装が多いんですけどそれでもあれ?ってなるくらいです😂4ヶ月半ですでに6ヶ月くらいのお腹です(笑)でもまだ体重はほぼ変わってなくて…
2人目ってこんな違うんですね!