※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すうす
子育て・グッズ

ベビーカーを盗まれる心配はありますか?鍵があると安心です。

ベビーカーをお店の入り口に置いたり、病院の入り口に置いたりする事があるそうですが(自分でやった事が無いのでいまいちわからないのですが…)目を離した隙に盗まれる事って無いのでしょうか??これからベビーカーを使い始めるのですが、鍵とかあったほうがいいんでしょうか??

コメント

そら

サービスカウンターなどに預かってもらうとかどうでしょうか?預ける場合がやむおえない場合でしたら預かってくれると思いますが…
でも、私は、お店や病院の中でもベビーカーおして入りますが、ダメなところもあるのですかねー?

回答になっていなかったらすいませんΣ(゚д゚lll)

• すうす

すうす

なるほど、ご回答ありがとうございました😊

• 3月8日

アドバイスになりませんが、私も気になるので放置したことありません(^^;;もともと外国に住んでたのかってくらいには警戒心強いので、これからも包丁することはないと思いますが、、、どうしても置いておかなくてはならない時は、鍵までいかなくても、ナスカンのついたチェーンなどで開閉出来なくしておこうかなと思います💨

退会ユーザー

包丁→放置でした💦

• 3月8日
  • すうす

すうす

そうですよね、気になりますよね!
    置いておくなら何かしら対策が必要ですよね
    ご回答ありがとうございました😊

• 3月8日