子育て・グッズ 次男のオムツ外しにについてです。トイトレはしてませんでしたが急に自… 次男のオムツ外しにについてです。 トイトレはしてませんでしたが急に自分からおしっことうんこを教えてくれるようになりここ1週間ほどずっとオムツでしてません。 外出中もトイレでしてますし、夜もしてません。 パンツにしようと思ってますが、後どのぐらいオムツでしなかったらパンツにするべきでしょうか?😣 最終更新:2023年12月23日 お気に入り オムツ 外出 おしっこ パンツ 男 トイレ トイトレ ゆー(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらい出来たら布パンにしちゃいます😊 12月23日 ゆー やっぱりそろそろパンツにしてもいいですよね! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱりそろそろパンツにしてもいいですよね!