コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわり中とにかくニンニクが1番ダメなのに、いっつも旦那がニンニク臭くて臭い!って言ったら「なんでなん!最近まじで匂いに敏感すぎやろ」「ニンニク臭く無いのにニンニク臭く感じてるやん」とか言ってきて、いや誰が臭ってもおめぇはニンニクくせーよって言ってやりました😤
ニンニクが一番気持ち悪くなるから食うなって言ってもニンニク使ったものとか食ってやがったからマジでムカつきました🙂
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うわぁーめちゃくちゃ共感です💦💦
義弟家族同居中に妊娠発覚して
キッチン占領されてるし海外の方なのでニンニク料理ばっかりで自分家なのにどの部屋行ってもニンニクの匂いが充満してて無理すぎて寝室に引きこもって1日中えずいてました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ひぇーーーそれはきつい!!しかも言いづらいやつ😂
いま寝室がその息でくさくなってきててつらいです(笑)- 12月23日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そうなんです😭
旦那に匂いが無理と伝えると
つわりが軽くなる薬はないんかーとか怖いこと言い出しました😫
つわりって終わりが分からないから配慮して欲しいもんですよね💦
ニンニクなんか匂い消えにくいし。。- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
この辛さって本人しかわからないんですよね…つわりじゃなくても人から出てくるにんにく食べたであろう匂いってキツいのに😔
- 12月23日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ほんとにそうですよねー😩
妊娠してなくても臭いものは臭いのに
妊娠して余計敏感なんだから考えて欲しいところですよね💦- 12月23日
はじめてのママリ🔰
一回匂いつわり経験してほしいですよね…
しかもバレへんと思ってるあたり甘すぎる、別部屋で過ごしてほしい😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、どれだけキツいか
寝る時は絶対別部屋なので、そこは助かりました😩
朝起きたら大換気です🌀🍃
はじめてのママリ🔰
羨ましい…上の子を見たいので同じ寝室から逃げられない、地獄すぎる、、、早く換気したいです😂