コメント

ちびトラマン
泣かれると大変ですね。整形外科ですかね?
#8000で相談はどうですか?

ちゃ
カロナールなどありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
座薬しかなくて…🥲💦
- 12月23日
ちびトラマン
泣かれると大変ですね。整形外科ですかね?
#8000で相談はどうですか?
ちゃ
カロナールなどありませんか?
はじめてのママリ🔰
座薬しかなくて…🥲💦
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気未遂され、自己肯定感が下がった方いますか?😭 浮気未遂といっても、体の関係の証拠がないだけで、実際には関係があってもおかしくない状況です。 彼とは既にお別れしましたが、浮気未遂の理由が結婚を考えた際の私…
もうなんか母親としてやっていける自信がありません😭 丸5日間旦那が出張で、その間は息子(1歳9ヶ月)と2人きりになります。 旦那は出張が多いので、 生後1ヶ月から今まで、出張中は色々ありながらも頑張ってきました。 今…
自己肯定感が低いって、本当にいいことないですよね。 友達もいないし、職場でも私だけ浮いている。 自分の考えは全て間違っているような気がして、自分の意見は言えないし思ったことには蓋をする。 何が常識的な考えなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
#8000かけて耳鼻科どこも無理と言われまして😭
ちびトラマン
そうだったんですね💦
下の方同様に痛み止めですかね💦
はじめてのママリ🔰
泣き叫ばれて全員寝れず頭おかしくなりそうです😭
ちびトラマン
辛いですね💦
24時間空いている薬局に小児用バファリンがあるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
耳ぶつけて何か危険なこともあるんですかね…怖くなってきました💦
ちびトラマン
鼓膜が破れたとかですかね?💦
不安を煽ってしまったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー💦そうなっていたとしたらほんとにどうしようかなと💦💦
どこも見てもらえないと…💦
ちびトラマン
地域の救急案内みたいのありませんか?うちの所には消防署に繋がる電話があり、症状にあう県内の病院を教えてもらえます💦
はじめてのママリ🔰
そこも回しに回され電話したんですが、明日の朝にしかもうないらしく💦
ちびトラマン
そうなのですね💦
私も素人なのですが‥座薬を入れて痛みを取るしかないかもですね😭