みたち
甘いものあげたくない、小麦アレルギー、卵アレルギーあるとかじゃないならあげてもいいと思いますよ〜⭐️
牛乳とセットで出すと息子は喜びます笑
みたち
甘いものあげたくない、小麦アレルギー、卵アレルギーあるとかじゃないならあげてもいいと思いますよ〜⭐️
牛乳とセットで出すと息子は喜びます笑
「子育て」に関する質問
2歳の多動のある息子を育てています。 「育てやすい子だね~」という言葉が周りで行き交うと、すごく私の中でひっかかるというか、落ち込むというか、劣等感があります。 親戚で集まった時に、他の子におばちゃんが言って…
私も第二子の子育て楽勝って言いたかったー!!😂 一人目より泣きまくりだし、風邪引きっぱなしだし、心に余裕ないよーー😭😭 おしゃぶりもバウンサーもネムリラもフル活用で何とか乗り切ってるけど、めっちゃ泣くし吐く量多…
子育てと母親の友達付き合いって、そんなに関係するのでしょうか? 離婚の話し合いの際、夫から言われたことのなかに 「お前の周りには誰もいない。 その時点でお前とは分かり合えない。 お前には、困ったときに頼る人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント