みたち
甘いものあげたくない、小麦アレルギー、卵アレルギーあるとかじゃないならあげてもいいと思いますよ〜⭐️
牛乳とセットで出すと息子は喜びます笑
みたち
甘いものあげたくない、小麦アレルギー、卵アレルギーあるとかじゃないならあげてもいいと思いますよ〜⭐️
牛乳とセットで出すと息子は喜びます笑
「子育て」に関する質問
3歳 2人目育児下で、まだ失敗も多い子のトイトレの進め方について。 3月に3歳なったばかりの女の子を子育て中。絶賛トイトレ真っ最中です。 大変申し訳ないことに、第二子の妊娠・出産と重なり、あまり家庭ではトイトレ…
何かもう限界です。 現在育休中です。 夫の実家近くに住んでおり、自分の地元へは電車と新幹線で3時間半の距離です。 夫は仕事が忙しく、朝は8時頃出勤とゆっくりなものの、夜は22時30分頃。 週に一度リモートがあった…
義母に子を預けるのが怖い。 来年結婚式を予定していて式場見学に行きたいと思っているのですが、3時間超えることが多く生後1ヶ月の子を連れていくのは難しいかなと思い、預けようと思っています。 うちの母は会社経営者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント