家族・旦那 嘘を繰り返す旦那。仕事に行くと言って出て行くのに結局パチンコに行く… 嘘を繰り返す旦那。仕事に行くと言って出て行くのに結局パチンコに行く日が月に何回かあったのが分かりました。 自営業をしてて仕事が急に休みになったとのこです。 そして旦那には貯金が無いのでお金を貸して欲しいと言ってきてます(1000円程度ですが)毎月しっかりと家にお金を入れてくれてるならいいですがマチマチです。そのくせ、タバコは買ってます。腹立って仕方ないです😭 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旦那 貯金 お金 自営業 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント まろん うちもです🙁 今は私がうるさく言うのであまり行かなくなりましたが。 一昨日も家にいると嘘ついて行ってました😶腹立ちますよね 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント