ココロ・悩み 20代の同期の誕生日プレゼント何がいいでしょうか!クリスマスの日がお誕生日です! 20代の同期の誕生日プレゼント 何がいいでしょうか! クリスマスの日がお誕生日です! 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 誕生日プレゼント クリスマス yuna(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはおめでとうございます🎉 男性ですか?女性ですか?予算は? 冬ですし、ちょっとお互いハンドクリームやリップクリームとかもいいかなーって思いますけど👄 12月23日 はじめてのママリ🔰 お互いじゃなくて、お高いの打ち間違いです!! 12月23日 yuna 何も情報売ってなかったですね(T_T) 女性で予算は10000円です‼︎ shiroやイソップなど今人気ですよね🥺 12月23日 はじめてのママリ🔰 相手の方がどんなの欲しいとか話の流れで聞いたりしてます?😌私はシャンプー難民でいつもシャンプー色々使ってる友人にイイスタンダードのシャンプープレゼントしたことあります🎁決まったのがある人ならアレですけど、リップとかハンドクリームとか、今何使ってる?悩んでる。とか言ってる友人にはおすすめをプレゼントしたりしてます!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いじゃなくて、お高いの打ち間違いです!!
yuna
何も情報売ってなかったですね(T_T)
女性で予算は10000円です‼︎
shiroやイソップなど今人気ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
相手の方がどんなの欲しいとか話の流れで聞いたりしてます?😌私はシャンプー難民でいつもシャンプー色々使ってる友人にイイスタンダードのシャンプープレゼントしたことあります🎁決まったのがある人ならアレですけど、リップとかハンドクリームとか、今何使ってる?悩んでる。とか言ってる友人にはおすすめをプレゼントしたりしてます!!