コメント
はじめてのママリ🔰
それはおめでとうございます🎉
男性ですか?女性ですか?予算は?
冬ですし、ちょっとお互いハンドクリームやリップクリームとかもいいかなーって思いますけど👄
はじめてのママリ🔰
それはおめでとうございます🎉
男性ですか?女性ですか?予算は?
冬ですし、ちょっとお互いハンドクリームやリップクリームとかもいいかなーって思いますけど👄
「ココロ・悩み」に関する質問
過保護、ネグレクトとか親に対しての言葉が今色々ありますが、以下の子供の状況は何か当てはまるものってありますか? 小学一年女の子なのですが 歯磨きや風呂は毎日はしない、たまにする(ちなみに両親も) 朝ごはんにア…
結婚してから夫がほとんど仕事してません 離婚を考えています 働けない理由は「人間関係が合わない、分かってるけど頑張れない」と言われます 私は夜職をして生計を立ててます 何歳までもできないので先が不安です 夫は普…
2歳半の子が喋らなくて不安です こちらの言っていることは理解してそうですが、全く喋りません 猫と、虎、車をみせたら、にゃんにゃん、ブーブーとか言ってますが、それ以外喋りません 全部パパパパで喋ります 不安で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いじゃなくて、お高いの打ち間違いです!!
yuna
何も情報売ってなかったですね(T_T)
女性で予算は10000円です‼︎
shiroやイソップなど今人気ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
相手の方がどんなの欲しいとか話の流れで聞いたりしてます?😌私はシャンプー難民でいつもシャンプー色々使ってる友人にイイスタンダードのシャンプープレゼントしたことあります🎁決まったのがある人ならアレですけど、リップとかハンドクリームとか、今何使ってる?悩んでる。とか言ってる友人にはおすすめをプレゼントしたりしてます!!