コメント

Smama☺︎
2日前がコロッケでした😋
インゲンの胡麻和えを作りました‼️
それと、卵とトマトの中華スープでした✨

みどりちゃん
漬け物が欲しいなーってくらいです。おかずはじゅうぶんかと。

ままり。
春菊の白和え、マカロニサラダ、ヌタ、カニカマとわかめときゅうりの酢の物、ゆかりキャベツなどですかね(*^_^*)

くみこ
そのメニューだったら、玉ねぎとウィンナー混ぜたオムレツとか、焼肉のタレの味付けの野菜炒め玉子とじとか、簡単な卵料理を付け足します〜(o^^o)
Smama☺︎
2日前がコロッケでした😋
インゲンの胡麻和えを作りました‼️
それと、卵とトマトの中華スープでした✨
みどりちゃん
漬け物が欲しいなーってくらいです。おかずはじゅうぶんかと。
ままり。
春菊の白和え、マカロニサラダ、ヌタ、カニカマとわかめときゅうりの酢の物、ゆかりキャベツなどですかね(*^_^*)
くみこ
そのメニューだったら、玉ねぎとウィンナー混ぜたオムレツとか、焼肉のタレの味付けの野菜炒め玉子とじとか、簡単な卵料理を付け足します〜(o^^o)
「スープ」に関する質問
小学1年生の娘がいます。 昨日、卵スープを作ったら、急いでたのもあり失敗して卵がボロボロになってしまいました。 それでもまあ普通に食べれるので、食卓にだしたら、娘から「バイ菌スープ」と言われてしまいました。 …
汁物について。 皆さま毎食汁物は何を出していますか? うちは味噌汁かコンソメスープ、たまにコーンスープ(コーン裏ごしにフォローアップ)をループしています。 今保育園に通っており、昼は味噌汁かスープが多いです…
もう少しで1歳半の子が、コップに入ったお茶や、スープをわざと逆さまにしてこぼすことがあります💦 興味がある時期なのと、ダメなことなどまだ理解ができないので叱らず拭いてますが、この対応で大丈夫でしょうか? 外…
家事・料理人気の質問ランキング
りょぴ❤︎
胡麻和えいいですね〜〜🍴彼が 豆嫌いなので 小鉢はいつも ほうれん草か小松菜かもやしになってしまいます😂(笑) コロッケメインのときは やっぱり おかず達は シンプルでいんですかね🙃💭