コメント

Smama☺︎
2日前がコロッケでした😋
インゲンの胡麻和えを作りました‼️
それと、卵とトマトの中華スープでした✨

みどりちゃん
漬け物が欲しいなーってくらいです。おかずはじゅうぶんかと。

ままり。
春菊の白和え、マカロニサラダ、ヌタ、カニカマとわかめときゅうりの酢の物、ゆかりキャベツなどですかね(*^_^*)

くみこ
そのメニューだったら、玉ねぎとウィンナー混ぜたオムレツとか、焼肉のタレの味付けの野菜炒め玉子とじとか、簡単な卵料理を付け足します〜(o^^o)
Smama☺︎
2日前がコロッケでした😋
インゲンの胡麻和えを作りました‼️
それと、卵とトマトの中華スープでした✨
みどりちゃん
漬け物が欲しいなーってくらいです。おかずはじゅうぶんかと。
ままり。
春菊の白和え、マカロニサラダ、ヌタ、カニカマとわかめときゅうりの酢の物、ゆかりキャベツなどですかね(*^_^*)
くみこ
そのメニューだったら、玉ねぎとウィンナー混ぜたオムレツとか、焼肉のタレの味付けの野菜炒め玉子とじとか、簡単な卵料理を付け足します〜(o^^o)
「おかず」に関する質問
献立について、皆さんならあと何作りますか?🥺 カレイの煮付け、油揚げの巾着卵、豚汁、白菜のおひたし は作ろうと思ってるのですが、個人的にご飯が進むおかずあと1品作らないと足りないかなと思ってます🌀
離乳食後のミルクについてです🍼 ご飯入りのベビーフードのパウチにごはん40g足して お味噌汁、ダノン、フルーツトータル150g〜180g この後ミルク必要ですか? お茶も50mlから100弱飲んでます。 ご飯のみの時は90gにおか…
冷凍食品で自然解凍できる弁当おかずについて 今の時期、20度2時間で自然解凍できる冷凍食品のおかずを朝8時前に持たせて、昼12時に食べる場合、自然解凍でいけますか? レンジでチンしてから詰めた方が安心ですか?
家事・料理人気の質問ランキング
りょぴ❤︎
胡麻和えいいですね〜〜🍴彼が 豆嫌いなので 小鉢はいつも ほうれん草か小松菜かもやしになってしまいます😂(笑) コロッケメインのときは やっぱり おかず達は シンプルでいんですかね🙃💭