コメント

はじめてまま🔰
BCGは打って2日とかで赤く腫れ膿が出るような状態だとコッホ現象といって小児科にかからないといけないみたいですが、それがなければ多分大丈夫だと思いますよ!
うちは接種後1ヶ月と1週間経ちました!1ヶ月経った頃から赤く腫れてお風呂後とかは膿出てきて可哀想😭って感じでしたが、少し落ち着いてきました!
はじめてまま🔰
BCGは打って2日とかで赤く腫れ膿が出るような状態だとコッホ現象といって小児科にかからないといけないみたいですが、それがなければ多分大丈夫だと思いますよ!
うちは接種後1ヶ月と1週間経ちました!1ヶ月経った頃から赤く腫れてお風呂後とかは膿出てきて可哀想😭って感じでしたが、少し落ち着いてきました!
「新幹線」に関する質問
帰りが遅くなった時のお子さんのお風呂ってどうしてますか? 昨晩、新幹線の人身事故に巻き込まれ帰宅が遅くなってしまいました。 娘があまりに眠そうで、翌朝お風呂に入れれば良いかと思い、着替えて寝かせました。 今…
新幹線オンライン予約スタートイーエックス 予約できるのは一ヶ月前からだと思っていたのですが、今サイトをみていると、予約受付だけできる?ようで、 確定メールが一ヶ月前にくるって感じだったんですけど、 これって…
皆さんの自由に使えるお金事情について知りたいです! そして少し愚痴もありますが、よかったら読んでください😭 私は現在専業主婦で、夫のお給料からお互い3万円ずつのお小遣い制でやってます お小遣いではコスメ、服、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!2日はしっかり見てあげないといけないんですね🥺
1ヶ月経つと落ち着いてくるんですね、、経過写真とか見てたら痛々しそうで不安でしたが、ままぽさんのコメントで少し安心しました☺️
ありがとうございます💓