※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ライチ
雑談・つぶやき

電車で息子が騒いでしまい、見知らぬおじさんに「お母さん甘やかしすぎ、この子障害者?」と言われ、心が折れそうになりました。

今日電車でテンション上がった息子が終始騒いでしまい、、、ずっと注意はしてましたが、、、途中下車しなかった私が悪いのですが、見知らぬおじさんに「お母さん甘やかしすぎ、この子障害者?」と言われ心折れかけました😭

コメント

すぬーぴー🐶

テンションあがっちゃう気持ちわかります。上の子も5歳ぐらいの時、テンションあがってずーっと喋っていたと思います🥲子供あるあるだと思いますよ。
知らないおじさんが言うことなんて無視すれば良いと思います💦その場限りの人ですし。ライチさんからしたら本当気分が悪いですよね😭

•  ライチ

ライチ

コメントありがとうございます!
    優しいお言葉ありがとうございます😭❤
    お話してるだけならいいのですが、ずっとニャーニャー叫んでまして😂
    後から考えればスマホで動画見せたりして落ち着かせれば良かったのかなーとか反省中です💦だけど本人がYou Tube見たいって言ってるわけじゃないのに大人から見せる誘導するのもどーなのかなーとか思ったり💦
    次からは途中下車しようと思います😊
    返事遅くなっちゃってしまいすみませんでしたm(_ _)m

• 12月24日