コメント

おもち
左側のピンクの方がレアだと思います☺️メルカリ見ると1つ、2000円以上で売れているので!
おもち
左側のピンクの方がレアだと思います☺️メルカリ見ると1つ、2000円以上で売れているので!
「友達」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
後悔している事ありますか? 結婚式でハンディカム持っている男友達に動画お願いしたら、編集しなきゃだから今は無理……それっきり動画をくれないまま10年。 でもうどっかいっちゃったと。 なぜ業者に頼まなかったのか…
久しぶりに会う友達へのプレゼントについて質問です。 大学の時の親友に5年ぶりに会いに行くのですが、親友の誕生日が近くて 会ってない間に看護師になって今年就職したのでお祝いを兼ねてプレゼント渡したいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですね😳
早速メルカリで売ります!