子育て・グッズ 2歳の息子の相手が大変すぎて朝から泣いてしまいました…言うことは聞か… 2歳の息子の相手が大変すぎて朝から泣いてしまいました… 言うことは聞かないし、なんでも「やだ」 夜中は寝相が悪くて頭突きされたり蹴られたりして 起こされる おもちゃも私が片付けしたら、すぐ箱ごと逆さまにされる 辛すぎます😞 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ 片付け 2歳 息子 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ポテト(25) すいません…2歳ではなく6歳の次男なのですが… ほんと相手が大変で(体力)おまけにしつこいし 子供とみっちりは疲れますよね……💦💦 お疲れ様ですお疲れ様です🥲🥲!! 4時間前 ママリ コメントありがとうございます😭 めげそうですが頑張ります… 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
めげそうですが頑張ります…