ココロ・悩み 産後4か月目。髪の抜け毛が酷く、このままだと禿げるのでは?と不安です… 産後4か月目。 髪の抜け毛が酷く、このままだと禿げるのでは?と不安です。 髪をといた後の櫛に絡まった髪や入浴後の排水口をみるともう嫌になります。 何か対策ありませんかね?😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 薄毛、禿げ防止のシャンプーリンスしたらマシになりました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 薄毛、禿げ防止シャンプーやリンスがあるんですね😳 良い情報ありがとうございます! 薬局やネットで探してみます! 返信ありがとうございました😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄毛、禿げ防止シャンプーやリンスがあるんですね😳
良い情報ありがとうございます!
薬局やネットで探してみます!
返信ありがとうございました😊