子育て・グッズ 蕁麻疹?帯状疱疹?画像のようなものが、体の数箇所に現れたのですが、こ… 蕁麻疹?帯状疱疹?? 画像のようなものが、体の数箇所に現れたのですが、これは蕁麻疹や帯状疱疹でしょうか? 昨日、風邪症状で受診し、吐き気どめや整腸剤を飲んだ夜から出始めた気がします。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 症状 体 蕁麻疹 mayu(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 蕁麻疹に見えます🥺 体調が悪いと出やすくなります💦 12月23日 mayu ありがとうございます💦やはり体調不良が原因でしょうか😣 昨晩、無意識に掻きむしってしまったところもあり、かわいそうで…😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
ありがとうございます💦やはり体調不良が原因でしょうか😣
昨晩、無意識に掻きむしってしまったところもあり、かわいそうで…😭