退会ユーザー
めちゃくちゃわかります
洗わない日ある
頭だけパス
なのに、旦那はぬくぬく帰り風呂に入る余裕あるわりに入らず寝る
こっちは入りたくても入れない
saki
わーーめちゃくちゃわかります🥲🥲🥲
この寒い中ワンオペお風呂、風邪ひきそうな中子供入れてバタバタして全然ゆっくり入れないですよね😣
腰も肩も背中もバキバキになりますよね😭
てか独身と思ってる??って感じですね…
ひと様の旦那さんながら腹立ちます😡
ほんの少しの思いやりくらい持って欲しいですね…😭
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります
洗わない日ある
頭だけパス
なのに、旦那はぬくぬく帰り風呂に入る余裕あるわりに入らず寝る
こっちは入りたくても入れない
saki
わーーめちゃくちゃわかります🥲🥲🥲
この寒い中ワンオペお風呂、風邪ひきそうな中子供入れてバタバタして全然ゆっくり入れないですよね😣
腰も肩も背中もバキバキになりますよね😭
てか独身と思ってる??って感じですね…
ひと様の旦那さんながら腹立ちます😡
ほんの少しの思いやりくらい持って欲しいですね…😭
「家族・旦那」に関する質問
子どもつれて外行ってきます。ご飯は食べてきますね。って言っただけでこの罪悪感 同居もういや、義母体調いいんだから自分でご飯作って。もういいよね?私のご飯に不満なんでしょ?じゃあ自分で作って。食べる時間も別で…
夫が不在がちなママさん、 子供達とママだけでの生活が(生活リズム?)楽?になってきませんか?? 家庭に夫の居場所がなくなってくるといいますか。。 後、飲食店やレジャーなど出かける場所や日付も、夫に相談する…
私って聴覚過敏なんでしょうか? 昨日旦那と子供が夜遅くまでゲームして騒いでました。 元々口が悪い旦那ですがゲームすると暴言出まくりそれを真似する子供。 めちゃくちゃ不快な気分になり旦那と子供が寝た後で静かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント