コメント
ママリ
美容師しております🙇♀️
お子様のインフルエンザ、早く良くなると良いですね🥲
カラーですが、セルフでしても問題ないですよ💡美容院に行った際に、セルフカラーした旨をお伝えくださいね✨
ママリ
美容師しております🙇♀️
お子様のインフルエンザ、早く良くなると良いですね🥲
カラーですが、セルフでしても問題ないですよ💡美容院に行った際に、セルフカラーした旨をお伝えくださいね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
パーマをかけて2週間でとれてきてしまいました。 インナーカラーをしていた場所は 濡らせばまだくるくるします。 カラーなど何もしていない地毛の部分が ほとんどとれてしまいました。 気持ちウェーブかな?くせ毛かな?…
自分でジェルネイルしてる方 剥がすとき爪ボロボロなりませんか?🥲 爪も伸ばしたいけど折れます🥲 ワンカラーなどでいいのでやりたいのですが、結局爪ボロボロになってサロンに行く羽目になります笑 どうしたらいいです…
セルフネイルの方どうしてますかー?? 仕事は辞めてるし、なるべく料金抑えたくて家でジェルネイルしようかなと思ってますが、剥がれたジェルを子供が飲み込んだら嫌だなとか🥹 がっつりベースから何からするのは時間も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
5年目のママリ🌿
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
生え際が気になってて💦
セルフカラーしても大丈夫とのことで良かったです♪
お店に行ったらきちんと伝えます!!
そして、子どものことを気遣うコメントまで😭
ありがとうございました🥹
ママリ
いえ!!お忙しいのにお返事ありがとうございます!☺️
生え際ってすぐ気になるし、気になりだしたらストレスですよね💦
セルフカラーは少しダメージも大きめなので髪のケアも怠らずやってあげてくださいね☺️✨