コメント

ママリ
美容師しております🙇♀️
お子様のインフルエンザ、早く良くなると良いですね🥲
カラーですが、セルフでしても問題ないですよ💡美容院に行った際に、セルフカラーした旨をお伝えくださいね✨
ママリ
美容師しております🙇♀️
お子様のインフルエンザ、早く良くなると良いですね🥲
カラーですが、セルフでしても問題ないですよ💡美容院に行った際に、セルフカラーした旨をお伝えくださいね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代40代でカラコンしてると印象悪いですか? 毎日しているわけではないですが、しっかりメイクするときはまだカラコンしてます たぶん40過ぎてもしてると思いますが30代でやめる人多そうなので気になりました カラコンは…
20代ママです。 皆さんはディズニーや動物園系のお出かけ先で幼稚園のママと遭遇し、足を出した服装してたらどう思いますか? 足出して下品とかやばい親だって認識しますか? それとも何も思わないし着たい服着れば〜っ…
浴衣のサイズについて悩んでいます 現在年長さんで身長115cm、体重20kgの娘なのですが 浴衣を120にするか130にするかで悩んでいます😭 去年の浴衣がサイズアウトしてしまい 前回は年少年中と2シーズン着ることができたの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
生え際が気になってて💦
セルフカラーしても大丈夫とのことで良かったです♪
お店に行ったらきちんと伝えます!!
そして、子どものことを気遣うコメントまで😭
ありがとうございました🥹
ママリ
いえ!!お忙しいのにお返事ありがとうございます!☺️
生え際ってすぐ気になるし、気になりだしたらストレスですよね💦
セルフカラーは少しダメージも大きめなので髪のケアも怠らずやってあげてくださいね☺️✨