ファッション・コスメ 美容師さんへ。予約を変更し、セルフでグレイカラーをしたいですが、大丈夫でしょうか? 美容師さんいらしたら教えて下さい🙏 カットとグレイカラーを予約していたのですが、子どもがインフルエンザに罹ったので3週間程先に変更しました。 お正月前にせめて髪色だけでもキレイにしておきたいのですが、セルフでしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 夫 美容師 お正月 ままリンゴ🍏 コメント ママリ 美容師しております🙇♀️ お子様のインフルエンザ、早く良くなると良いですね🥲 カラーですが、セルフでしても問題ないですよ💡美容院に行った際に、セルフカラーした旨をお伝えくださいね✨ 12月23日 ままリンゴ🍏 お返事遅くなりました🙇🏻♀️ 生え際が気になってて💦 セルフカラーしても大丈夫とのことで良かったです♪ お店に行ったらきちんと伝えます!! そして、子どものことを気遣うコメントまで😭 ありがとうございました🥹 12月24日 ママリ いえ!!お忙しいのにお返事ありがとうございます!☺️ 生え際ってすぐ気になるし、気になりだしたらストレスですよね💦 セルフカラーは少しダメージも大きめなので髪のケアも怠らずやってあげてくださいね☺️✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリンゴ🍏
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
生え際が気になってて💦
セルフカラーしても大丈夫とのことで良かったです♪
お店に行ったらきちんと伝えます!!
そして、子どものことを気遣うコメントまで😭
ありがとうございました🥹
ママリ
いえ!!お忙しいのにお返事ありがとうございます!☺️
生え際ってすぐ気になるし、気になりだしたらストレスですよね💦
セルフカラーは少しダメージも大きめなので髪のケアも怠らずやってあげてくださいね☺️✨