産婦人科・小児科 次男がタミフルを飲み始めてから熱は出ていませんが、高熱など出る可能性があるか不安です。熱性痙攣持ちなので心配です。 お子さんで、インフルエンザみなし陽性と 診断された方で、タミフル飲み始めてから 熱は出ましたか? 長男がインフルと診断されて次男が みなし陽性と診断を受け、タミフルを処方されました。 まだ熱は出ていませんが飲み始めています。 これから高熱など出たりしますかね、、 熱性痙攣持ちなので不安で、、 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 陽性 男 熱性痙攣 ママリ コメント mama 私がみなし陽性でタミフル服用した時は、そのあと熱出ました💦 12月23日 ママリ コメントありがとうございます! 結構高く出ましたか? 12月23日 mama そこまで高熱ではなかったと記憶しています。 37.8℃とか…ただ、体の節々はいつものインフルと同じように痛かったです。 12月23日 ママリ ありがとうございます!参考になりました🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
結構高く出ましたか?
mama
そこまで高熱ではなかったと記憶しています。
37.8℃とか…ただ、体の節々はいつものインフルと同じように痛かったです。
ママリ
ありがとうございます!参考になりました🙇♀️