産婦人科・小児科 今朝、娘が38℃越えの熱を出し病院で診てもらうと溶連菌でした。ちょうど… 今朝、娘が38℃越えの熱を出し病院で診てもらうと溶連菌でした。 ちょうど1ヶ月前ぐらいに私も溶連菌になったのですが、また移る可能性ありますか? 朝起きた時からしんどかったのにしんどいって言わず過ごしていて、息が荒く体が熱かったのてまさか…と思い熱を測ると😇 何も知らずに朝ごはんで出した牛乳の残りを飲んでしまいました… 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 牛乳 熱 体 N(生後8ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも溶連菌になりましたが、溶連菌は何度もかかる可能性があると医者に言われました!😂 12月23日 N 回答ありがとうございます! 覚悟しておかないとですね…笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
回答ありがとうございます!
覚悟しておかないとですね…笑