サプリ・健康 お腹痛くないんですが、昨日から下痢。(大人です)何か早く治す方法あ… お腹痛くないんですが、昨日から下痢。(大人です) 何か早く治す方法ありませんか? こういう時って固形を食べないのが1番ですか? 寝てる時やお昼寝を除いて、1時間に一回、下痢するかしないかです。我慢できる下痢ですが、結構水下痢に近いです。 溶連菌と診断、治らず、抗生剤も2種類になり全部で9錠飲んでます😭整腸剤も飲んでます。 先週も体調不良でほとんど仕事に行けず、来週月曜日から仕事に行かなきゃなので、早く治したいです😭 このまま下痢続くと仕事いけるのか… 最終更新:2023年12月23日 お気に入り お昼寝 食べない 体調不良 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もいま嘔吐と下痢です🥺 断食ですかね! めちゃ吐いてましたが食べることやめたらでないです! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊